注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

第八单元检测分析  

2014-06-18 17:01:28|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本次检测最高分99,最低分71,4人得c。本次试题并不难,但只有极细心的孩子才能取得好成绩。特别是第六大题和第七大题都没有给标点,要求孩子们自己加上,大多数的孩子没有发现。虽然老师多次提醒,但多数孩子是充耳不闻。

 判读题改错只要求孩子把出错的题目,正确的词语和拼音写三遍,

一、读音节,正确的打√,错误的打×

1. 什么shén  mo()2. 着急zhāo  jí()3. 桃园 táo  yuán()

4. 而且 ré   qiě()5. 潜水 qiǎn  shuǐ() 6. 就是 jiòu  shì()    

二、读词语,正确的打√,错误的打×

1.发()2.桥()3.辩别()4.子()5.踢()

6.笑()7.带领()8.级()9.速()10.原地()

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017