注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

第六单元试卷改错要求  

2014-05-21 15:58:35|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、读音节,正确的打√,错误的打×

1.英雄 yīng xóng()2.贝壳 biè ké()3.一匹马 yì pí mǎ()

4.枪声qāng  shēng ()5.申请 shēn  pǐng() 6.勇敢yǒng  gǎn ()    

二、读词语,正确的打√,错误的打×

1.站士()2.诚市()3.草园()4.看忘()

5.前近()6.道理()7.广场()8.茂蜜()

改错要求如下:判断题把正确答案三遍;第一至七大题还有第十题每处改三遍。看图说话扣两分以上的重写,仔细观察图画,把孩子们的动作、神态、心情写一写。

看图写话的差别日益增大,缩短差距最好的办法就是多读书,多积累,让孩子常练笔,经常指导孩子写写日记。


        另外需要每天听写的是:判断扣4分(含4分)以上的,第三题看拼音写词语和第七题按课文填空出错的孩子。每天听写20个词语。判断出错多的每天还要出10个判断题练习一下。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017