注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

第三单元检测改错要求  

2014-04-02 15:01:11|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周一进行了第三单元检测,最高分97,最低61。有11人得C。

      改错要求:

      1.判断题:请家长抄下来,孩子做。有错的要标画出错误并改正。然后粘在试卷首页。 

一、读音节,正确的打√,错误的打×

1、鸟蛋(nǎo  dàn)  ()    2、采取 (cǎi   qǔ) ()

3、主意 (zhú  yì)   ()    4、秋霜(qiū  shuāng)  ()

5、柳树(luǐ  shù)  ()        6、怎么 (zěn  mo)     ()

7、一场雨(yī chǎng  yǔ)()   8、处理(chù  lǐ) ()

二、读词语,正确的打√,错误的打×

1、山青水秀()  2、生级()  3、堆积()  4、摇蓝()

5、和风细语()  6、挺拨()  7、活泼() 8、茂蜜(

 

2.除第六、七题外,其他题目错误都要改3遍。在试卷空白处改错即可。

3.第七题“看图说话”应包括三个问题的答案,可以在纸上改完,粘在试卷上。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017