注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

第四单元检测小结  

2014-04-16 16:35:33|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周二上午进行了第四单元知识检测,最高分99,最低分70.5,有6人得C.

       本次判断题依然出错较多,扣分在4分及以上的同学太差了,需要加强练习。

       判断题如下:(请按上次的要求改错。先判断对错,有错的要把正确的在旁边写出来。)

一、读音节,正确的打√,错误的打×

1.停机坪tíng jī pín()2.潮湿cháo shī()

3. 怎么 zěn  mo ()4.蚯蚓qiōu  yǐn()

5.捕食pǔ  shí() 6.着急 zhāo  jí ()    

二、读词语,正确的打√,错误的打×

1.摇蓝()2.泼水()3.爬下()4.这里()

5.割草()6.童画()7.弯要()8.已前()

其他题目改错要求与以前一样。写话,扣分2分以上的重写。


 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017