注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

3.7周末语文作业(已更新)  

2014-03-07 11:03:16|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 周末作业如下:

    1.字帖第六课。

    2.预习第七课。基础训练第五课,最后一首儿歌要求背熟,请家长在儿歌旁边签字。

    3.复习5、6课。

    4.《同步阅读》再向后读熟两课。

    5.看图写话。对于一年级的孩子来说,他们还处于写话能力起始阶段,所以我们应该鼓励孩子敢于去写,有话可写,在自己的能力范围内尽量多写。当然了,家长朋友们的及时点拨也是非常重要的哦,在平常一次次的写话练习中,您告诉他的好词好句会成为孩子语言积累的最好素材。现在开始的日积月累,决定了日后孩子们写作的水平。孩子能力有限,他们写完初稿,家长可写给他适当修改,然后让他认真誊抄下来,抄写完后让孩子读熟。

    请你仔细观察,这是什么季节?谁在哪里干什么?你会表扬他们吗?为什么?请写一段话吧,并给它加上题目。写在上周用的写话本上,这个本子就是专门用来练习写话。

3.7周末语文作业 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017