注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

第二单元检测分析  

2014-03-18 16:38:14|  分类: 课外积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  周一进行了第二单元检测,觉得没有什么难题,都是该掌握的。可是,改完试卷,简直是触目惊心!

  表扬以下成绩优秀,有进步的同学:

第二单元检测分析 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮孙绍涵

第二单元检测分析 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮李晨曦、杨钧评、苏钰涵、金泽慧

第二单元检测分析 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮楚钧粲、安相宇、杨涵芮、李建衡、赵紫涵

问题和纠错:

  1.   单独补充的判断题,全对仅1人:宋家梁

题目如下(请家长抄下来,让孩子重新做一遍,并和孩子一起分析一下出错原因,探讨一下下面面的学习中应该怎样做,争取第三单元做到少出错,不出错。):

    一、读音节,正确的打√,错误的打×

    1.女生nǔ  shēng()  2.书写shū  xěi ()3. 拖地tō  dì ()  

    4.球员qióu  yuán()5.背包bēi  bāo()   6.扫地shǎo  dì ()     

    二、读词语,正确的打√,错误的打×

    1.眼晴()2.绵被()3.元地()4.票亮()

    5.奇妙()6.钢才()7.球塞()8.事情()

    2.看拼音写词语,出错的有八人:安相宇、崔家瑞、韩子宜、龚雨欣、邹冯俊、马志强、张可沁、刘明雨、邓佳琦、刘佳玥。实在不该!

     3.比一比组词语,有14人出错。

     4.照样子补充句子,反复练过,但依然还有12个小朋友出错。有的孩子主要错在拼音上,看来复习时该动手的还是要动手。

     5.阅读题的第一小题“雨给谁打电话?”,仅有3人答对,他们是:何伍亿、杨瀚博、刘明雨。不能只写给妈妈打电话啊!要通过读文章,弄明白“妈妈”究竟指的是什么。

    写出带“雨”的四字词语全对的仅有17人。由此可以看出,周末博客上布置的作业这些小朋友和家长都完成得很用心。扣分6-10分的有:何伍亿、汪浩宇、刘佳玥、舒柄淇、邹冯俊、闫文佳。

     6.看图说话一题共有两问,共有两幅图,28人漏题,提出批评。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017