注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

推荐家长看的一本书------《父母做对了 孩子才优秀》-- 教育孩子的十大原则  

2014-12-11 20:46:03|  分类: 家教园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐家长看的一本书------《父母做对了 孩子才优秀》-- 教育孩子的十大原则 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮

 

        这本书是我在当当网上看到的,看了介绍和评价,觉得不错,特别推荐给各位家长朋友。

内容推荐

         每个家长都希望自己的孩子“好”,那什么样的孩子是“好孩子”呢?教育是一门学问,如果家长在不知道“什么是好孩子”之前,便盲目地按照自己心里的标准去教育孩子,甚至采用了错误的方法,就会毁了孩子而不自知。
        对家长来说,“教育”比“养育”更重要。父母提供给孩子的不应只是物质的满足,孩子需要的也并非仅是停留在口头上的“你真棒”。如何正确地教育孩子,让孩子成为优秀的人才?
        著名家庭教育专家郑委,提供给中国家长最有效的教子原则,不仅告诉你“怎么做”成功父母,更重要的是了解“这么做”的理由。更新你的教育理念,让你的孩子成为德才兼备、真正幸福的好孩子!

作者简介
        郑委,著名教育专家,中国家长教育领域的开拓者和实践者,CPEP家长教育研究所副所长,中国家长教育工程全国运营中心主任。郑委先生坚持“有效果比有道理更重要”的家庭教育操作理念
 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017