注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

课堂练习反馈  

2014-01-08 17:19:13|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以下三个题是今天在课堂上练习的,出错率极高,前两个题全对的只有一人(苏钰涵,特别表扬),光“知道”这样前几天刚刚考过的词语,出错率都超过50%,实在是不知道说什么了。请家长在家根据孩子情况,将易错字词以判断形式让孩子练一练。句子排序错得更离谱,只有3人全对,请家长每天带孩子练习一两组排序题。

读音节,正确的打“√”,有错误的“×”。

1.那些(nǎ xiē )( )2.嘴巴(ziǔ ba)()3.高兴(gāo xìng)()

4.景色(jǐn sè )( )5.飘落(pāo luò)()6.森林(sēn lín)()

读词语,正确的打“√”,有错误的“×”。

①  进处 ( ) ②告诉 ( )③参加( ) ④知到( )

⑤云采 ( )  ⑥现在( ) ⑦生长( ) ⑧砍树( )

⑨拔河( )   ⑩令天( ) ⑾升旗( ) ⑿东瓜( )

 ⒀经长( )  ⒁清晨( ) ⒂请座( )

句子排序

(1 )地上躺着一个人,熊走到那个人身边。

 (4)熊以为他是个死人,就走开了。

 (3)这时候,他吓得连呼吸都停止了。

 (2)伸长鼻子闻他的脸。

 (5)他等熊走开了,连忙爬起来。

 

(2)松鼠劝他好好搞卫生。

(3)他说:“哦,我是要办大事业的。”

(1)狗熊身上脏得发臭,房间乱七八糟。

(4)好多年过去了,谁也没看见狗熊办成了什么大事业。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017