注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

周末语文作业反馈  

2014-01-06 21:20:59|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周末语文作业大部分孩子都写得很认真,各位家长功不可没,谢谢大家啦!

       主要问题出在“读拼音写笔画或偏旁”一题中:1.横斜钩和横折弯钩区分不清,横斜钩写的不规范。请大家注意:钩之前没有横趋势,像是飞和风都是横斜钩“?”,钩之前有横趋势,比如凡和九都是横斜弯钩“乙”。2、“弯钩”写得像竖钩。3、“角字头”写成了“绞丝旁”。正确写法是:“角”的上半部分。4.把“风”的“横斜钩”写成了“横折弯钩”。5、把“方框儿”写成“口字旁”。

       细节决定成败。对于这些小问题我们一定要提醒孩子们注意,并及时改正。

附:常见笔画表供大家参考

周末语文作业反馈 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017