注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

10月9日语文任务  

2013-10-09 15:17:40|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、背熟《小熊过桥》第26课。今天早上发现很多孩子把“孙悟空”的“悟”读成三声了,正确读法是四声。

2、在练习本上听写课本P32页“我会认”和“我会连”,家长批改后改错。(希望家长对孩子的书写加强要求,昨晚作业书写质量极差,音节书写不规范,笔画非常随意,如果这样下去,对孩子下面学习写字是非常不利的。希望爸爸妈妈们能让孩子明白凡事只要做就要做到最好,否则不如不做。)

3、课本P33页“读读拼拼”读一读,背过,并和家长一起拼一拼。

4、《好字行天下》应该完成第13页了,请家长督促未完成的孩子完成。

5、今天传统文化课学了一首古诗《大林寺桃花》,大部分孩子能熟读,有8个孩子不能正确熟练地朗读,请家长问一问查一查,督促读熟,争取下周上课前背过。

6、亲子阅读。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017