注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

10月25日语文任务  

2013-10-25 15:31:13|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.《小熊过桥》继续读37课,再读熟38/39课。现在课文越来越长了,可以与每日阅读结合起来,让孩子读通读透。

2.在写字本上,先改今天听写的错误,一个改三遍。再写5个句子(只要是没学过的字就用拼音写)。  格式按照课本P56句子练习来写:乐乐洗水果。人名+动词+名词。要求孩子独立完成这项练习(课本上的句子不能写哦)。每行写一个句子,每个句子开头不用空两格,顶头写,要提醒孩子句子写完后要加上句号。

3.在写字本上写第一单元所有一类字的笔顺,课本上田字格中有每个生字的笔顺,让孩子照着样子写一遍。“禾”和“天”的笔顺,书上提供的是简略的,要提醒孩子一笔笔地写。

4.复习第一单元,下周准备单元检测咯!

5.亲子游戏《贴鼻子》。  这个游戏家长们都会玩,请您和孩子一起玩一玩,并且完成这两个任务:

(1)让孩子自己说一说游戏的过程。   用上“先……然后……接着……最后……”或者是“第一步……第二步……”。学会有条理的说清楚游戏的过程,这是口语交际训练的最重要环节:说的清楚有条理。

(2)让孩子总结总结要想做好这个游戏,把鼻子贴正,有什么方法和诀窍。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017