注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

9月5日语文  

2013-09-05 17:54:59|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天语文课学习了第一课“a o e“,三个拼音四声调的读法及写法。大部分孩子都学过,觉得比较简单。但是看图说话的过程中,发现孩子们的语言表达能力还有待提高,很多孩子说话不完整。希望家长在家注意一下,孩子平时说话要说完整的句子,不要一个词一个词地说。

        今天的任务:

1、”安全责任书“和孩子一起认真阅读,给孩子讲明注意安全的重要性,然后家长和孩子都在规定的地方签上名字。

2、买明天早上交做好的心愿卡。(用彩色卡纸做,半个手掌大小。)

3、请孩子给你讲一讲今天所学的内容。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017