注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

9月29日语文任务  

2013-09-29 17:04:57|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、熟读或背诵《小熊过桥》第22课

2、复习课本P28页《ɑi ei ui》四声调及音节的拼读.。

3、课本P27页看图说话《植树》。

4、在自己的练习本上先改错再抄写以下词语2遍:请注意孩子声调标的位置是否正确。标声调的儿歌:“有a先找a,没a找o e ,i u 并列标在后。”

liǔ   shù       liú  shuǐ    zhōu  wéi     jiù  shì     yóu  piào  

shāo  huǒ     niú  nǎi    yú ròu       yāo  qiú     xiǎo  māo

5、《好字行天下》已经写完P10/P11两页,请家长看一下孩子写完了没有,没写完的补完。

6、每日亲子阅读半小时。

特别提醒:试卷已经发下去了,可以和孩子分析一下出错原因,不用着急改错,改错放在国庆假期。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017