注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

第一次汉语拼音测试  

2013-09-28 20:13:58|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次汉语拼音测试 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮星期五下午,我们进行了拼音部分第一单元的检测,一共用了整45分钟的时间,我采用的是老师带着读一个题做一个题的形式进行,每道题我一般读2—3遍。试题不难,但也有不少同学出现了很多错误。出错的原因:有些同学听得不专心,因此不明白题意;有的同学理解能力较差,不能准确理解题意;也有一部分同学知识掌握不扎实,出现知识性错误。发现的问题,有个别同学画线题没有用尺子,也有个别同学做题涂抹,擦错题时欠整洁,不懂得保持试卷的美观。

第一次汉语拼音测试 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮祝贺以下的同学获得了满分的最棒成绩。希望你们再接再厉哦!

杨钧评、李晨晞、商雅雯、金泽慧、魏怀祯、舒柄淇、杨瀚博、李建衡、黄靖萱、范雅芮、苏钰涵、宋家梁

第一次汉语拼音测试 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮也祝贺以下的同学取得了很棒的成绩哦!看看试卷,是不是觉得很可惜呢?下次可要细心再细心哦!

张可沁、刘明雨、安相宇、邹冯俊、邓佳琦

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017