注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

光荣榜  

2013-09-25 19:06:02|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光荣榜 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮
      今天,声母全部学完,用一节课的时间复习了一下,下午练字时间默写了23个声母,6个单韵母,10个整体认读音节。检查结果:48人中全对27人,有21人或多或少有错。请各位家长注意,全对的不一定都会(因为孩子们离的很近,有些孩子习惯性的写前或写后看一看旁边同学的,难免成绩不真实),但有错的一定掌握不扎实,或者没有良好的听课习惯,这都需要引起我们的重视。我们不要过分的看重结果,要善于从结果中帮助孩子们找到他们在这一次的默写中反映出来的问题,帮助他们解决这些问题。
       马上要迎来第一次检测了,为了取得一个好成绩,让我们一起努力吧!
       光荣榜 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮特别提醒:默写有错的同学别忘了要复习一下,然后在自己的练习本上重新默写一下哟!
      
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017