注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

9月24日语文任务  

2013-09-24 15:48:32|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月24日语文任务 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮1、熟读或背诵《小熊过桥》第18课。

2、今天学习了《zh ch sh r》,包括四个声母、四个整体认读音节、四个词语。请家长带孩子复习一下,让孩子读一读,然后听写一下音节“日出、竹子、骑车、读书、做主、出错、说话、拖住、桌子、错落、挫折、说话、虚弱、琢磨、捉拿、啜泣”等等已学过的拼音组成的音节词,三拼音节是拼读的难点,须加强练习。如:zhuǒ  chuō  shuò

3、P23页有一幅图,请孩子讲给家长听。今天在看图说话是教孩子们用上“一边......一边......”这个关联词,孩子在说的时候请注意要求孩子使用。(我教的是:爷爷一边陪着孙子骑车,一边欣赏公园美丽的景色。)整幅图在说的过程中,要引导孩子把时间、地点、人物、做了什么事、做得怎么样,说清楚。说话要完整。

4、《好字行天下》应该完成第9页了,请家长看一看孩子是否完成,没完成的及时补上。

5、亲子阅读半小时。

9月24日语文任务 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮温馨提示:孩子的听写请家长一定要批改,然后让孩子改错。改错至少让孩子在后面把错误的音节词写三遍,注意指导孩子在本子上的书写格式,要做到美观整齐。每天的听写注明当天时间。

明天上交这几天的听写作业,请家长提醒孩子别忘了带作业。

9月24日语文任务 - hefengxiyu200803 - 幸福摩天轮

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017