注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖  

2012-09-26 08:52:24|  分类: 习作园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            刘梦秋

 

叮铃铃,下课了,操场上热闹极了,是怎么回事呢?哦,原来是因为今天是一个特别的日子,是一年一度的“爱心义卖”。

操场上人山人海,同学们都在教学楼前站好队,跃跃欲试的准备上操场“淘宝”了。老师一说开始,同学们就马上“飞”到操场上,上“街”去“购物”了,我和刘馨蕾她们几个三五成群,一起淘我们喜欢的物品。我们这边瞧瞧,那边看看,好不快活,可是我们半天也没有找到心仪的东西,但我却能深深的感受到同学们对爱心义卖活动的热情。忽然我看见付鸿宇的手里拿着一个塑料袋,等等,我又仔细地看了看,哇!里面是小金鱼,我把这个发现给刘馨蕾说了。刘馨蕾还没等我说完,就马上问付鸿宇是从哪买的,她说是从二年级那边的摊位买的,我俩没等她说完就跑到那边,可是找了半天也没有,已经被卖完了。唉!金鱼梦破碎了。

我们又回到了自己的班级小摊帮忙卖东西。这是,一个阿姨拿着一袋子小布丁让我们到操场上叫卖, 不一会儿,小布丁就剩下几只了,因为天气很热,同学们仍然卖力的叫卖着。因为, 大家都知道,只要我们多卖出一点,就能多帮助一个失学的孩子。我被同学们这种精神深深的感动。

    快乐的时光总是那么短暂,爱心义卖活动一转眼就结束了,同学们都心满意足的回到了教室。我看着我们班的爱心钱袋鼓鼓囊囊的,心里乐开了花。今天我虽然没有买到心仪的东西,却从中收获了快乐,收获了感动。我祝愿那些失学的儿童能早日重返校园,快乐读书。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017