注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

同心协力创佳绩  

2012-09-26 08:32:45|  分类: 习作园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           刘逸炜

 

今天下午,我们来到操场上举行了一场别开生面的运动会——趣味运动会。全体同学和爸爸妈妈们一起参加“跳大绳”、“蜈蚣赛跑”、“投沙包”、“海底传月”、“车轮滚滚”、“二人三足”等六个项目的比赛。我参加了“跳大绳”、“蜈蚣赛跑”、 “投沙包”、 “二人三足”四个项目,其中我最喜欢的是“蜈蚣赛跑”。

比赛就要开始了,每个班分别派出了15名男生、15名女生参加比赛。我们排成一列蹲在地上,一边用手紧紧抓住前一名同学的衣角,一边听老师讲解战术。老师大声说:“大家要统一行动,动作要协调一致。同心协力才能取得比赛的胜利。”

清脆的哨音响起,比赛开始了。我们一边喊着响亮的口号“左右左……”,一边迈着整齐划一的步伐向前走。蹲着走路可真累啊!我没走几步,腿就又酸又疼。平时一眨眼就能走完的路程现在在我眼里却变得如此漫长,如果这时我能站一会儿,该有多么舒服啊!老师似乎看出了我的心思,大声鼓励我们:“坚持住,终点就在眼前,加油啊!”这句话给了我极大的鼓舞,我强忍着腿部的酸疼,奋力向终点走去。清脆的哨音再次响起,比赛结束了,我们都累得一下子瘫倒在地上。这时裁判走过来宣布我们班取得了第一名,我们忘记了疲劳,激动地跳了起来。

二人同心,其利断金。我们班四十个人同心协力,还有什么困难战胜不了呢?

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017