注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

转:校庆专刊征稿通知  

2012-09-19 15:33:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          以“多彩的校园生活”为主题,弘扬校园文化, 展现丰富的校园生活。如“七小协会”的“小卫士”、“小义工”,“小信使”,“小编辑”,“小拍客”,“小校长”可写写自己的工作或工作中的趣事、感受;管乐队、合唱队、舞蹈队、空竹队、腰鼓队、国旗班等各种特长队的同学可以写写自己的训练趣事或收获;其他同学也可写写学校举行的多姿多彩的活动,如爱心义卖、自制图书展示大赛、拔河比赛、足球比赛、(亲子、趣味)运动会、踢踏舞等校内外比赛活动,还可写访问飞雁滩、找秋天、养蜂园参观、访问钻井前线工人等各种综合实践活动。
       去年2年级校长推荐文章较多,可以考虑“我的文章被推荐了!”为角度成文,但考虑孩子小,因而2年级不做硬性要求,老师可根据自班孩子情况自行决定是否参加。 3-5年级每班3篇,学校组稿委员会进行审稿,选中的优秀作品刊登在“七彩阳光报--河口二小40年校庆专刊”中。
        请老师们多辛苦,尽量提醒孩子注意写作角度广一些,立意新一些,不要局限于或集中于同一个活动,这样选择面太窄,中稿机率也较低。
        请以班级名建文件夹,于9月25日前发至FTP1--政教--七彩阳光报--校庆专刊
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017