注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

李老师的话  

2012-07-05 11:09:29|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、   关于英语

1、 关于单词和句子的背诵和默写。每课的单词(单词表中打☆的单词)要求学生能听写,要求学生回家背诵并让家长给其听写。当天教,当晚背,效果要比过几天补好得多。而且一定要隔一段时间复习一次。久而久之,不仅打好了词汇基础,也培养了好习惯。这一点我们的大部分孩子能自觉做到并完成的很好,当然每个班级总有这样几个需要特别关注的孩子,希望家长多加以关注。

2、关于作业。

只要有英语课,必有英语作业。请对照家校联系本查看。我们有课堂作业本,听写本和抄写本。英语家庭作业一般分为笔头和口头,其中回家听写和抄写单词和读课文请家长配合检查签字。

3、注意的地方

教育要一致。不管是家长内部之间,还是家长与老师之间,不管采用的方式方法如何,在学生面前,应始终是一致的。如果有建议要商讨,请直接联系。要把培养孩子当作自己的事业来做。自己管,不能将孩子学习交给老人和家教,钱不能代替家长对孩子的责任。管和不管太不一样了啊!

4、最后,我想说的是,我们会尽最大的努力来教好这些孩子们,同时我们也希望能够得到你们的支持和配合。我教五个班,将近200个学生,工作量是很大的,我们力量是微小的,只有有了你们的加入,才能形成家校联合的强大力量。在此,我们只是真诚地呼吁:让我们共同努力来帮助孩子学好英语,和孩子共同成长!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017