注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

暑假作业  

2012-07-05 11:04:11|  分类: 学校生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、英语作业:

1.每天听读英语15分钟。听的时候可以反复听一段内容,让孩子跟读或者简单复述单词、句子。一定要张口大声读出来。内容根据孩子的实际情况来定。建议基础弱的孩子严格按照教材内容。

2.每天至少抄写并背诵3个单词。一定要累积到一个专用的词汇本上。

 

  二、 关于数学

数学暑假作业:

1、完成暑假作业。

2、完成口算题卡,家长批改,改错。

3、完成暑假口算习题。家长批改,改错。

下载地址:sx200080304@163.com   密码:20080304

三、关于语文

因假期上级安排任务较多,为减轻学生个人负担,我们根据学生能力、特点,将任务分散开布置。请接到任务的孩子尽最大努力、圆满完成自己的工作,也请家长朋友们一如既往地指导自己的孩子完成好工作。其它孩子的特色作业,家长也一定要用心指导,力求达到练习巩固的目的。特别感谢各位家长朋友对孩子的悉心教育,对我工作的支持。

语文暑假作业:

1、公共作业:图书阅读《城南旧事》、《朝露集》必读,其它的自由读。(《一百条裙子》、《苹果树上的外婆》、《火鞋与风鞋》、《马提与祖父》、《亲爱的汉修先生》、《宝葫芦的秘密》、《魔法师的帽子》、《长袜子皮皮》)这些书都很好,孩子可以读。另外班级博客上也推荐了一些书目,供大家参考。

     2、自制图书制作:(要求见学生手中)

刘馨蕾、刘梦秋、李心爱、梁浩然、于乘洋、林文慧、杨晓哲、崔震震、伍宇凡、嘉俊杰、罗文婷、付鸿宇、尚琳琳、王晓瑞、何蕊伶、张晓晓、操宝杰、李苏杰

3、“读书征文”和“调研报告”(要求见学生手中)

罗茗桢、罗茗杨、曲艺涵、刘逸炜、曹文宇、王永鑫、李紫菡

4、以下同学写一本《好字行天下》那样的字帖和两篇高质量的日记,不少于400字,不得抄袭范文。(四年级下册,实在没有就写五年级上册)

盛志康、尤聪睿、王童俊、王子航、马睿东、陈荣杰、马文慧、尹慧欣、蒋文剑、张悰雨、刘家祺、李永鑫、李叶芃、郭家强

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017