注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

生命的价值 尤聪睿  

2012-06-03 21:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “把握生命里的每一分钟,全力以赴,我们心中的梦……”每当听到这首歌,我就会想起一件事。

    有一天,老师让我们在大绳里面跳小绳。一开始同学都害怕打着自己,渐渐地,倒也不怕了。但是出现了新的难题——节奏跟不上。同学们都习惯了小绳跳得快的速度,这下子可好了,让小绳跟大绳一样的速度。这可难坏了我,已经练了三个大课间,可还是没有进展,烦坏了我。终于跳了三个,可是我并没有成功,因为我跳了三个后,拖着绳子往外跑,结果被绳子绊了。同学们立刻意识到还有一个难题——怎么出去才不会被大绳绊着呢?老师告诉我们,出去时要边跳边出去。没办法,我还得再等一轮了。我一边排队等候,一边观察其他同学的动作,总结他们成功的经验和失败的教训。终于轮到我了,我一试,我竟然成功了。我尝到了成功的滋味,特别开心。我知道了在面对挫折时要勇敢面对这一切。

     每当我想起这件事,就会想起这首歌:“……不经历风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便成功……”张海迪阿姨曾说过:在风和日丽的天气里是不会有彩虹的,温室里不会有雪莲花。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017