注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

2012年06月03日  

2012-06-03 21:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的价值

四年级三班  罗茗杨

“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎能见彩虹?没有人能随随便便成功……”每当听到这首歌,我就会想起前几天发生的一件事……

那是一个阳光明媚的早晨,老师宣布让我去练小绳,我听了,别提有多高兴了。第二天早晨,我来到练小绳的地方,禁不住大吃一惊:原来这里的动作个个都难度较大,这可怎么办?我心里想:就算是对我的一次考验吧!

于是,我每天都早早来到这里练跳绳,每次都练得大汗淋漓,回家也在练,可是还没什么长进,可把我急坏了。后来,林文慧自告奋勇地来教我,我高兴极了,进步也非常大。

有一天,我们学了一个花样:先把脚向后踢一下,然后再向前踢一下,双脚不停交替。这可是一个复杂的动作,我可要认真学。我先把跳绳放在地上,然后反复做着右脚的这个动作,然后再换上左脚。可是我连这个动作都不会,怎么做呢?林文慧仿佛读懂了我的心灵密码,来到我跟前对我说:“来,让我教你。”我对她点点头。她先把绳放下,双手叉腰,然后对我说:“你看好了。”说完,她做了一遍这样的动作,然后让我也做了一遍,可我也没做对。下课了,林文慧又教了我一遍,我终于学会了,高兴得我一蹦三尺高。后来,我又在家里练了许多遍,取得了很大的进步,也把这些动作练熟了。

 “把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎能见彩虹?没有人能随随便便成功……”每当我听到这首《真心英雄》,便会不由自主地随着音乐大声地唱起这首动听的歌来。同时我也明白了:要有坚持不懈的努力,才会取得成功。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017