注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

成功总在风雨后  

2012-06-20 17:34:14|  分类: 习作园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  王晓瑞

“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”每次听到这首歌我就不禁想起那件事。

    上个星期六下午,我去上舞蹈课。上课时,老师要个我们复习以前的基本功,“后桥”听了这事,我们大吃一惊。可是我们还没回过神来,老师便让我们开始了。“怎么办”我悄悄的说。只听我一声心里开始紧张起来……“到你了,王晓瑞!”我对着老师笑了笑,便下了一个腰,左腿往后一撩,只听一声“尖叫”,我重重地摔在了地上。老师见了生气地说“你翻得太好了,连你以前最拿手的基本功都不会了!”听了这句话,我的脸红了。“好吧!在教你们最后一次!先下一个后腰,当你站稳的时候,左腿使劲往后,同时你的右腿也要跟过去,当左腿落地时,起腰手跟头一起起来,在这过程中,还要做一个空中竖叉。”讲解完动作要领,老师让我们先休息一会儿,然后自己要好好想想,怎样才能翻过去!

    很快我们又要上课了!老师说:“这一次,我们在木地板上翻!”木地板!我的心一下子提起来,这要是摔一下,那得多疼呀!正在我忐忑不安时,我听到老师喊我的名字,我慢腾腾地走到老师身边,老师说:“别害怕,记住动作要领,试一试。”我鼓起勇气一翻,呀!没想到我在老师的帮助下翻了过去。可老师说:“好!这一次,你自己翻!”“啊!不会吧,让我自己翻!”“没事,来!”只听舞蹈房里一声响,我又摔倒了。“再来一次!”第二次,我鼓足勇气,又翻了一个,“太棒了!我终于翻过去了!”

    经历了这件事,让我知道了:成功之门时虚掩着的,只要你有勇气去尝试,但一定能打开它!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017