注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

爱心义卖  

2012-03-28 14:06:35|  分类: 习作园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 爱 心 义 卖

     刘馨蕾

星期五下午一节课后,我们学校举行了一年一度的爱心义卖活动。下课的铃声一响,同学们就像一只只小鸟一样飞出教室,来到了操场上,寂静的操场立马变成了欢乐的海洋。

操场上摆满了我们要卖的物品,有各种玩具,各类书籍,还有的家长带来了自己精心烤制的小点心,真是琳琅满目。幼儿园的小朋友们也来到我们的学校参加这项活动呢!

举行了简单的开幕仪式后,正式义卖就开始了。我们马上叫卖起来:“走过路过不要错过,买够3元可以参加抽奖一次并有赠品相送,快来买呀!”别的同学听说我们班有抽奖和送赠品的活动,有许多人来到我们班来买东西。我和曲艺涵不仅要到大队部里卖;也要到自己班里去买、卖;还要自己去买称心的物品,忙得我们不亦乐乎!我们听说四年级(5)班有卖冰糕和果汁的,赶紧去买了一杯。我们班见别的班的冰糕那么受欢迎,我们也去批发了一袋。我、梁浩然、李心爱、王晓瑞、刘梦秋、郭家强一起在操场上“走街串巷”地叫卖“小布丁”雪糕,迎来了众多的“客户”。才不过几分钟,我们刚刚还满满的雪糕一下子全都没了。我们提着空空如也的袋子“空手而回”,手上的爱心盒子里却变得沉甸甸的。呵呵!真开心!回到我们班的爱心义卖场地,一位我们班的学生家长吃惊地望着我们,说:“天哪!这么快就卖完了?”“嗯!”我们异口同声地答道。操场上人山人海,同学们的笑声回荡在操场的正上空……

  “爱心是无价的”。在爱心义卖的过程中,同学们一颗颗幼小、纯洁而又稚拙的心灵之中发自内心的最真挚的祝福在同学之间默默地传递着……

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017