注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

爱他,就让他担当!  

2012-12-14 08:08:33|  分类: 家教园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视《新闻调查》栏目曾经播发了“神童”魏永康独特的成长经历。1983年出生的魏永康两岁就认识1000多个汉字,4岁掌握初中文化,8岁上县属重点中学,13岁以高分考上重点大学,17岁考上中国科学院的硕博连读。十九岁时,因生活自理能力太差,知识结构不适应中科院的研究模式被退学。

为了孩子的明天,我们还是凡事不包办,让他们自己的事情自己做的好!

爱他,就让他担当!

让我们一起帮孩子养成良好的生活习惯,具体内容包括:

1、早晚自己穿衣、洗漱、铺床叠被;

2、用完的用具放回原位,桌面铺位干净整洁;

3、自己整理书包、书桌、书柜、房间;

4、自己的小件衣服自己洗;

5、帮父母做家务。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017