注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福摩天轮

幸福快乐的日子我们一起走过

 
 
 

日志

 
 

携手共建 温馨校园  

2012-11-19 12:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   自从孩子上了河口二小,我就和孩子在这里一起学习,一起快乐成长。

   先进的教学条件和手段,开放性教学模式,提高了孩子学习的兴趣,丰富多彩的课余文化生活,让孩子选择自己喜爱的项目参与其中,对培养、锻炼、挖掘孩子的各项才能,奠定了良好的基础。

一切为了孩子,学校成立了家委会,和家长携手,为学校开展素质教育活动出谋划策,提供力所能及的支持和帮助,让家长更好的参与创建和谐校园,共同见证孩子每一步的成长足迹。

几年下来,家长开放日我一定会空出时间来参加,和孩子一起在操场上跳绳、踢毽子,和孩子一起上课,学习文化知识,聆听老师的教诲。每年的爱心义卖,我也会尽自己的能力,为班级做一些力所能及的工作。每年学校都会组织一些主题活动,我也会让孩子积极参与,四年级时李心爱参加了社会实践自制图书展示大赛,我和孩子一起收集材料制作图书、幻灯片,在展示大赛上,孩子也凭借出色的演讲获得了第一名的好成绩。

第四届主题读书月“诗海泛舟”诗文诵读大赛,刘老师让我和一位家长一起为班级诵读大赛出谋划策,想要在众多班级中脱颖而出,在精彩的朗诵恐怕也是心有余力不足,于是我建议编排一个情景舞蹈,得到了音乐老师郭老师的倾情助演让我信心十足,自己在单位多年的从演经历,也算是一个文艺骨干,于是根据孩子朗诵的《游子吟》编排了一个柔美的舞蹈。比赛那天,看到孩子们没有化妆,舞台效果肯定会大打折扣,于是我拿出自己的化妆品,给孩子化妆,孩子们都天生丽质,淡淡的妆容下,像一朵朵盛开的花朵。比赛开始了,看到比赛的班级又是道具又是服装的,更觉得孩子身上单薄了许多,我建议去买条彩带给孩子们做成头花,老师说办公室有2条,于是我穿着高跟鞋拼命从综合楼往前面教学楼4楼老师办公室跑,生怕耽误孩子比赛。一切准备就绪,到四年三班开始比赛的时候,我紧张的就像我上台比赛一样,拍照,录像,眼睛盯着他们的一举一动。孩子们真的是最棒的,朗诵很成功,舞蹈很完美,将所要表达的感情,淋漓尽致的表现了出来,他们也获得了一等奖的好成绩,这也让我由衷的感到骄傲和自豪,能为孩子和班级做点事,真的很开心。

孩子已经5年级了,班级就是她第二个家,作为家长,我将继续做一些力所能及的工作,让更多的孩子在这个充满爱的家园里,健康茁壮的成长。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017